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Blog da Dy

Sou uma apaixonada pela vida, pela escrita, pela comunicação, pela educação!! Apaixonada por tudo o que me faz sentir viva e feliz! Apaixonada por ti! Neste blogue quero partilhar experiências, desejos, vontades...

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29
Mai17

Pequenos almoços "adormecidos"

Dy

Por vezes o tempo para preparar um pequeno-almoço é pouco e optamos por variáveis menos saudáveis como os cereais açucarados ou torradas com manteiga ou doce. A boa notícia é que podemos preparar, uma refeição super saudável e saborosa de véspera!

Conhecidos como overnight parece que têm feito sucesso e vieram para ficar..E são versáteis e adaptáveis a todos os gostos, só necessitamos de um frasco de vidro para armazenar e dos nossos produtos preferidos. Como sou uma apaixonada por manteiga de amendoim e morangos selecionei duas das receitas publicadas na revista Nit :) Podem testar já no pequeno almoço de amanhã :)

artigo completo:https://nit.pt/fit/alimentacao-saudavel/7-receitas-overnights-oats-dia-da-semana

Chia e manteiga de amendoim

 
 

Ingredientes:

— 120 mililitros de leite de amêndoa;
— Nove gramas de sementes de chia;
— Duas colheres de sopa (rasas) de manteiga de amendoim;
— Uma colher de sopa de açúcar de coco;
— 45 gramas de aveia
— Meia banana;
— Dois a três morangos.

Modo de preparação:

Num frasco hermético, coloque o leite de amêndoa, as sementes de chia, a a manteiga de amendoim e o açúcar de coco. Misturar com uma colher.

Depois, adicione os flocos de aveia e mexa novamente, assegurando-se de que os flocos ficam completamente cobertos pela mistura. Tape e leve ao frigorífico.

De manhã, retire do frigorífico e coloque banana às rodelas e morangos partidos por cima.

Cheesecake de morango

 
 

Ingredientes:

— 80 gramas de iogurte grego natural não açucarado;
— 45 gramas de flocos de aveia;
— 160 mililitros de bebida vegetal;
— Uma colher de sopa de linhaça moída;
— Meia colher de chá de extrato de baunilha;
— Uma colher de sopa de mel;
— 40 gramas de morangos cortados;
— Raspa e sumo de meio limão;
— Três colheres de sopa de queijo creme.

Modo de preparação:

Num frasco hermético, coloque todos os ingredientes. Misture com a ajuda de uma colher. Depois, tape e leve ao frigorífico.

Como topping pode adicionar mais morangos e cajus torrados.

 

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