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Blog da Dy

Sou uma apaixonada pela vida, pela escrita, pela comunicação, pela educação!! Apaixonada por tudo o que me faz sentir viva e feliz! Apaixonada por ti! Neste blogue quero partilhar experiências, desejos, vontades...

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Blog da Dy

03
Mar17

O Verão aproxima-se!

Dy

A minha alimentação é regrada e cuidada durante todo o ano, com alguns excessos de vez em quando (cheat meal) mas faz parte.

Gosto de seguir blogs e páginas de nutricionistas portugueses/as e entrangeiros/as para aprender novas receitas e dicas. Por vezes, a monotonia da dieta é meio caminho andado para o falhanço por isso ando sempre à procura de coisas novas que possa fazer em casa e que o meu namorado coma e goste (o que é uma luta constante)

Encontrei esta receita da nutricionista Andreia Santos e partilho aqui por ser(ou parecer) rápida, simples e deliciosa :)

 

Frittata de Espargos!

andreia.jpg

 

Ingredientes (4 pessoas):
- 1 molho de espargos verdes
- 2 dentes de alho
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo mozzarella light ralado
- 2 colheres de sopa de pão integral duro bem desfeito
- 2 colheres de sobremesa de azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.

Modo de Preparação:
Descasque os espargos e remova a parte fibrosa do caule (pegue no espargo e dobre-o até que se parta, deitando fora a base que se se solta). De seguida, lave-os e coza-os em água a ferver com um pouco de sal. Retire os espargos no ponto e corte-os em três partes.
Numa frigideira, refogue o alho finamente picado no azeite. Junte os espargos e deixe cozinhar um pouco.
À parte, numa tigela, bata os ovos juntamente com um pouco de sal e pimenta. Adicione o queijo, o pão desfeito e os coentros finamente picados e mexa bem.
Junte os ovos batidos na frigideira e deixe cozinhar.
Vire a frittata e deixe cozinhar do outro lado.
Serva quente.

 

 

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