Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Blog da Dy

Sou uma apaixonada pela vida, pela escrita, pela comunicação, pela educação!! Apaixonada por tudo o que me faz sentir viva e feliz! Apaixonada por ti! Neste blogue quero partilhar experiências, desejos, vontades...

Sou uma apaixonada pela vida, pela escrita, pela comunicação, pela educação!! Apaixonada por tudo o que me faz sentir viva e feliz! Apaixonada por ti! Neste blogue quero partilhar experiências, desejos, vontades...

Blog da Dy

24
Abr17

Tapioca Fit!

Dy

Quem gosta de Tapioca? Euuu..Muitas vezes quem quer iniciar-se na "culinária da tapioca" tem algumas dúvidas porque , nos nossos supermercados, aparece maioritariamente o granulado de tapioca e não a farinha. No fundo a tapioca consiste na fécula de mandioca, podemos utilizar o granulado e desfazê-lo em farinha ou comprar a farinha já pronta, os com outros nomes o polvilho (doce ou azedo) indicados para fazer os pães de queijo brasileiros. No vídeo abaixo está uma receita de crepioca = crepe de tapioca retirada do blog da Teresa Guilherme, vamos testar? :)

 

 

 

2 comentários

Comentar post

Mais sobre mim

foto do autor

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D